密云政法综治网-首页

密云镇多部门联合开展宣传服务活动

为贯彻落实新时代文明实践工作要求,推进各项行动深入开展,6月6日,密云镇城管、环卫、安全、大唐庄村新时代文明实践站等部门联合,组成宣传志愿服务队,针对扫黑除恶、垃圾分类以及占道经营、露天烧烤治理等领域开展综合宣传。

宣传地点选在人流密集的大唐庄新时代文明实践站辖区内。活动现场设置宣传台,主要以发放宣传手册和宣传物品、悬挂条幅、树立展板等方式进行宣传,促使群众对扫黑除恶、垃圾分类以及占道经营、露天烧烤治理的相关知识有更系统、全面的认识,掌握相关的制度规定,了解各项行动开展的目的和意义,激励广大群众争做新时代文明实践者,做各项工作开展的支持者与参与者,进一步提高了群众的认知率和参与率。

此外,工作人员还为现场群众开展知识讲解,通俗易懂的语言和生动详细的案例,使活动现场气氛愈加浓厚,让干部、群众对新时代文明实践工作有了深入的了解,同时也呼吁着广大群众从自身做起,为各项行动的推进贡献自己的力量。

0
[供稿单位:密云镇] [责任编辑:密云镇]
相关文章: