密云政法综治网-首页

太师屯镇开展安全生产月宣传活动信息


为了切实做好安全生产月宣传活动,增强人民群众的安全意识和提高安全法制观念,有效防止各类安全事故的发生,确保我镇广大人民群众生命财产安全,2019年6月4日上午,镇安全科联合城管,派出所,工会,市场监督所等相关部门开展太师屯镇安全生产月教育宣传活动。

此次宣传活动以放风险保安全迎大庆为目标,在政府大门口设立一个集中宣传点,通过悬挂横幅,发放宣传材料以及进行讲解等形式,向群众宣传安全知识。宣传活动中,各部门工作人员分别按照各自管辖内容就安全生产,社会治安,消费者权益保护,农村交通安全,居民用火用气安全等内容向广大群众做了宣传讲解,得到了广大群众的踊跃参与。

通过此次宣传,对普及安全生产,交通安全,消防安全知识起到了很大的促进作用,夯实了我镇居民安全基础,提高我镇居民安全知识,为我镇安全形势稳定发展提供了有利保障。

0
[供稿单位:太师屯镇] [责任编辑:赵成志]
相关文章: