密云政法综治网-首页

在密云敢乱贴小广告 抓你没商量

“文明连着你我他,创建和谐靠大家”虽然这句口号早已脍炙人口,可是每天仍然有许多不文明的现象在我们身边发生,这不,近日就有几个人因为扰乱公共场所秩序,被“请”进了派出所。

近日,分局城关派出所民警在宾阳北里查处一非法散发小广告窝点,现场从屋内及车棚内收缴各类开锁小广告约100万张,将扰乱公共场所秩序嫌疑人李某某、卢某某、戴某某等四人查获。经审查,四人对非法散发小广告的违法事实供认不讳。现戴某某已被分局依法治安拘留,卢某某等三人被处以罚款、警告、批评教育等处罚。

同日,民警在花园小区查获一散发小广告扰乱公共场所秩序嫌疑人邓某某,经深挖审查将该窝点另外两名人员杨某某、于某查获,现已将三人移交鼓楼街道城管执法科进一步处理。

警察蜀黍提示:街边散发、张贴小广告,不仅扰乱公共场所秩序、破坏环境,还有可能给市民的人身财产造成危害,在这里也要提醒商家,一定要正确合理的投放广告,投机取巧用小广告来扩大宣传的方法切不可取。 


0
[供稿单位:密云公安分局] [责任编辑:张静]
相关文章: