密云政法综治网-首页

密云检察院举办共和国建设者走进检察机关 主题“公众开放日”活动

密云检察院举办共和国建设者走进检察机关

主题“公众开放日”活动

按照市院统一部署,密云检察院组织开展了“‘我将无我’奋斗,不负人民重托——-共和国建设者走进检察机关”主题公众开放日活动。部分全国劳动模范、全国先进工作者、北京市先进工作者,市、区人大代表、特约监督员参加开放日活动。活动由院党组副书记、副检察长昌学文同志主持,第七检察部部分干警参加活动。

活动中,与会人员观看了密云检察院2018年度工作宣传片,了解检察工作整体情况。之后,结合近年来开展的群众满意度测评工作,对参会人员进行了问卷调查。各位劳模、各位代表和监督员通过这种形式,对密云检察院工作提出了很好的意见和建议。最后,大家集中参观了检察服务中心,零距离感受检察机关为民服务、信息化建设和应用等情况。

邀请劳模代表走进检察机关在密云检察院尚属首次。今后,我们将把这种做法形成常态,通过一系列活动的开展,进一步增强检察工作透明度和公信力,推动更好地履行检察监督职能,为创建生态富裕和谐创新美丽新密云,努力打造践行习近平生态文明思想典范之区更提供优质的法治服务。

                


0
[供稿单位:区检察院] [责任编辑:孙景文]
相关文章: