密云政法综治网-首页

檀营地区举办“我爱你中国”—庆祝新中国成立70周年暨夏日文化广场启动仪式

为了庆祝新中国成立70周年,推动夏日文化广场活动蓬勃开展,檀营地区举办“我爱你中国”—庆祝新中国成立70周年暨夏日文化广场活动启动仪式。地区办事处主任张波及其他党政班子成员出席了启动仪式。

地区办事处主任张波致辞   预祝启动仪式圆满成功。

奔放的民族特色节目《八旗阵鼓》揭开了启动仪式活动的序幕。将夏日广场的大幕精彩拉开。

精彩的演出由舞蹈、诗朗诵、琴艺表演等节目组成。整场节目形式多样,精彩纷呈。

精彩的演出吸引了众多的百姓前来观看,现场掌声不断,十分热闹。

通过活动的开展,既丰富了居民的业余文化生活,又充分展现了檀营地区人民积极进取、开拓创新、团结奋进的精神风貌。今后,我们将以启动仪式活动为起点,积极开展好2019年夏日文化广场活动。


0
[供稿单位:檀营地区办事处] [责任编辑:赵伟]
相关文章: