密云政法综治网-首页

密云区召开打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议

4月23日上午,密云区召开打击治理电信网络新型违法犯罪联席会议。区委常委、政法委书记王宇、区委政法委相关领导、区公安分局相关队室负责同志、各镇街派出所所长、相关镇街党(工)委副书记、相关单位主管领导参加了会议。市公安局刑侦总队纪委书记刘瑛华也列席了会议。会议由副区长、区公安分局局长刘滨主持。



会议通报了我区打击治理电信网络新型违法犯罪面临的形势,对下一步工作进行了部署;果园街道、北京移动密云分公司、农业银行密云支行负责同志分别进行了表态发言。

会议指出:当前,电信网络新型违法犯罪日益突出,成为影响社会稳定、经济发展的重大隐患,威胁公共安全、国家安全,严重影响人民群众的安全感和满意度。

会议强调:各有关单位和部门要高度重视打击治理电信网络新型违法犯罪工作,切实明确打击重点、强化科技支撑、强化专项牵引,深入落实好金融领域、电信领域、互联网领域的各项整治措施,不断强化宣传防范,增强群众的识骗防骗意识,切实维护人民群众财产安全和社会和谐稳定。

0
[供稿单位:] [责任编辑:信息科]
相关文章: