密云政法综治网-首页

区委书记、区长潘临珠检查指导重大活动维稳安保工作

第二届“一带一路”国际合作高峰论坛和2019年中国北京世界园艺博览会召开在即,4月22日下午,区委书记、区长潘临珠带队到古北口治安检查站检查指导重大活动维稳安保工作。潘临珠强调:要以高度的政治自觉和责任担当,精益求精地做好重大活动维稳安保工作,为“一带一路”高峰论坛和北京世园会圆满顺利召开创造良好环境。

潘临珠一行来到古北口治安检查站,实地查看检查站安保岗亭、民警值班执勤、车辆检查管理等情况,看望慰问了坚守在工作岗位一线的公安干警、武警战士、执法人员和群防群治力量,并代表区委区政府向他们的辛勤付出表示崇高的敬意和诚挚的感谢。

潘临珠指出,今年北京市大事多、喜事多,切实做好重大活动维稳安保工作,是中央、市委交给我们的重大政治任务。要进一步提高政治站位,增强责任感、紧迫感,坚持首善标准,全力以赴、精益求精地做好重大活动安保维稳和服务保障工作;要加强重点区域安全防范,排查化解社会矛盾,严格落实意识形态工作责任制;要全面落实安全生产责任制,消除各种安全隐患,严防火灾和重大安全生产事故;要严格按照市委市政府的部署要求,坚决落实落细各项任务,确保首都东北大门平安,确保各项工作万无一失,确保“一带一路”高峰论坛和北京世园会圆满顺利召开。

区委常委、政法委书记王宇,区委常委、副区长李光辉一同参加。

0
[供稿单位:] [责任编辑:信息科]
相关文章: