密云政法综治网-首页

密云区召开政法系统党委(党组)书记党建述职会

2月26日上午,密云区召开政法系统党委(党组)书记党建述职会。区委常委、政法委书记王宇出席会议,逐一进行述职点评并讲话。政法各单位党委(党组)书记,党委(党组)全体成员参加会议。区委党建办专职副主任宋文海及部分“两代表一委员”列席会议。区委政法委副书记、区综治办主任王作兴主持会议。

会上,副区长、区公安分局党委书记、局长刘滨,区检察院党组书记、检察长张京文,区法院党组书记、院长陈琦,区司法局党组书记、局长周庆国,围绕履职情况、存在问题和2019年工作思路三个方面分别做党建工作述职。



王宇在述职点评后强调,政法各单位党委(党组)要以“学深悟透笃行”为目标,迅速兴起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和《中国共产党政法工作条例》的热潮。要树牢“四个意识”,坚持党对政法工作的绝对领导。要不断提升政治站位,服务保障全区发展大局。要强化责任担当,履行好管党治党责任。要聚焦强基固本,推动党建工作取得新成效。要以党建带队建,打造过硬政法铁军。

0
[供稿单位:] [责任编辑:信息科]
相关文章: