密云政法综治网-首页

区委常委、政法委书记王宇慰问基层干警、退休老干部及治安志愿者

1月29日上午,密云区委常委、区委政法委书记王宇、区委政法委常务副书记田立文、区委政法委政治部主任李雪梅、区综治办副主任黄鑫一行走访慰问城关派出所全体干警、退休老干部、基层干警及治安志愿者,给他们拜年并送去党组织的温暖和祝福。区公安分局政委李广岐、鼓楼街道党工委书记周广明、果园街道党工委副书记王力华陪同慰问。

王宇同志首先来到城关派出所,向派出所全体干警送上慰问品和新春的祝福,感谢他们为维护密云社会治安的稳定做出的极大牺牲和突出贡献。随后,王宇慰问了原政法委书记韩德保同志、优秀民警孙杰、生活困难干警高忠田和治安志愿者田德壮,为他们送上慰问金和新年的祝福,并与他们亲切交谈。他希望老领导继续关心关注密云各项事业的发展,鼓励基层干警们继续艰苦奋斗、开拓创新、坚定信念、克服困难,为平安密云建设作出更大贡献。王宇要求,要想方设法解决好基层和生活困难干警的实际问题,让他们感受到组织的关怀和爱护,没有后顾之忧地投入到政法综治工作中。

0
[供稿单位:] [责任编辑:信息科]
相关文章: